亚傅Web登入页面

亚傅Web登入页面:亚傅Web登入页面举办 毕业季|“追忆往昔,展望未来”——毕业生签名留言活动

发布者:菏泽校区发布时间:2022-06-02浏览次数:11



走在法桐遮挡的路边,没有蝉鸣却燥热的夏天;晃眼间,木瓜园旁边的广场上,窜过了我们与工大的四年。   


再回头看一眼校园,捡起小白楼我们一起打过的羽毛球,擦干我们在操场奔跑挥洒过的汗。2018年的暖风终于吹到22年的夏天。工大,终于要和你说声再见!  


理理我们的学士服,在快门按下之前定格我们的笑脸。也许下次见面,都要道声好久不见。


理查德·巴赫说过:“不要因为离别而伤感,告别才能再见。无论暂时或者久别,朋友终会相见。”四年前我们怀揣着理想和热血而来,今天的我们也满载经纶和抱负向着更高的山峰攀去千言万语汇成笔下的一撇一捺:毕业快乐 ,工大再见!

整理好行装,再回头看一眼校园。也许未来的日子里我们会忘了到底是哪一天忘了去水果摊;哪一天因为赶课匆匆行走在人群前;哪一天挥汗操场只为了打卡运动世界校园;但我们会记得肆意洋溢的日子里陪伴我们的人,还有永远欢迎我们的泰山路1999号。但现在,只能挥挥手,说声再见。一晃三两年,匆匆又夏天。





亚傅Web登入页面(中国)科技集团有限公司